UA

Штаб АТО заявляет об очередной провокации боевиков

22.02.2015, 21:41
Штаб АТО заявляет об очередной провокации боевиков - Фото
Фото: ЕРА

Сегодня, 22 февраля, около 19:00, из населенного пункта Водяное, которое находится в буферной зоне, боевики открыли огонь по территории, которая временно находится под контролем противника, а после этого пожаловались представителям ОБСЕ, что по ним открыли огонь украинские танкисты.

Как сообщает пресс-цент АТО, по данным разведки, стрельба велась в районе населенного пункта Ленинское и Дзержинское. В это время в районе стрельбы были зафиксированы 6 беспилотников противника.

Около 19:15 противник открыл артиллерийский огонь из населенного пункта Пищевик, что в буферной зоне, в направлении населенного пункта Широкино.

Также, в течение дня разведка зафиксировала выстрелы из танков противника из населенного пункта Коминтерново (находится в буферной зоне) по населенному пункту Заиченко, временно подконтрольное боевикам. После чего боевики обратились к представителям ОБСЕ с информацией, что по ним открыли огонь украинские танкисты.

Командование сектора "М" отмечает, что после подписания двустороннего договора о прекращении огня, украинская артиллерия ни разу не открывала огонь в сторону противника. Своими действиями боевики пытаются обвинить украинскую сторону в нарушении Минских договоренностей и эскалации конфликта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости