Штаб: боевики применили зенитную установку под Донецком

28.09.2016, 18:57
Штаб: боевики применили зенитную установку под Донецком - Фото
837a0a8524153059cc243be247b6a274.jpg

По данным штаба, обстановка в зоне боевых действий остается сложной и неспокойной. Боевики 14 раз применяли оружие в сторону украинских подразделений

За день подконтрольные РФ бандформирования 14 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных.

На мариупольском направлении районе Марьинки, Талаковки, Старогнатовки, Широкино и Водяного боевики открывали огонь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов. Кроме того, по Широкино и Марьинке вел огонь снайпер оккупантов.

На донецком направлении боевики вели провокационные обстрелы из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Авдеевки и Верхнеторецкого. У Авдеевке оккупанты также использовали 82-мм минометы, а у Новгородского - БМП и зенитную установку.

На луганском направлении наемники использовали стрелковое оружие и пулеметов в районе Новоалександровки и Новозвановка.

Вооруженные Силы Украины строго придерживаться "режима тишины" и неуклонно выполняют минских договоренности, подчеркнули в штабе.

Как сообщили сегодня в штабе АТО, за минувшие сутки в результате боевых действий в Донбассе ни один боец ВСУ не погиб и не был ранен.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить