Штурмовать Банковую или нет: мнения демонстрантов разделились

01.12.2013, 14:34
Штурмовать Банковую или нет: мнения демонстрантов разделились - Фото
Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Сейчас к зданию Администрации направляются несколько десятков молодых парней в капюшонах и с закрытыми лицами. Не исключены провокации

Находящимися у стен Администрации президента спорят о том, следует ли идти на штурм Банковой или нет. Противники штурма заблокировали движение бульдозера, за которым находятся те, кто хочет брать администрацию президента штурмом. Среди тех, кто выступает против штурма, находится музыкант Александр Положинский (группа "Тартак"). Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Сейчас к зданию Администрации направляются несколько десятков молодых парней в капюшонах и с закрытыми лицами. Не исключены провокации.

Напомним, ранее На Банковой в Киеве демонстранты, прикрываясь бульдозером, шли на оцепление "Беркута". За бульдозером, остановившимся в непосредственной близости от милицейского оцепления, пришли около сотни демонстрантов - они бросают в оцепление "Беркута" бутылки и скандируют "Беркут, на колени!". В ответ "Беркут" применил шумовые гранаты, пытаясь отпугнуть демонстрантов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь