Шубы, полотенца, колбаса и медали. Кремль "благодарит" семьи убитых в Украине оккупантов
Фото: theins.ru

Администрация российского Владивостока подарила женам уничтоженных в Украине российских военных продуктовые наборы. Об этом сообщает The Insider.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

Издание пишет, что о раздаче наборов сообщалось в Telegram-канале администрации Владивостока, однако после того как новость разошлась в СМИ, публикация была удалена. Ее копия сохранилась в архиве.

Шубы, полотенца, колбаса и медали. Кремль "благодарит" семьи убитых в Украине оккупантов
Скриншот: The Insider

В администрации уточнили, что вручение подарков проводилось совместно с компанией "Ратимир". На ее сайте указано, что это "один из лидирующих российских брендов мясной продукции на Дальнем Востоке". Среди продукции "Ратимира" — колбасы, сосиски, паштеты, консервы и полуфабрикаты.

Жен и матерей российских оккупантов, участвующих в войне против Украины, регулярно награждают подобными подарками, сообщает издание. Помимо продуктовых наборов им вручают полотенца, медали и денежные суммы.

  • В начале февраля родственницам уничтоженных в ходе российской войны против Украины членов террористической организации ДНР передали из Москвы шубы. Женщины снялись с этими шубами в пропагандистском видео и поблагодарили Россию от "чистого сердца".