Шуфрич говорит, что оппозиционера били ногами неумышленно

Шуфрич говорит, что оппозиционера били ногами неумышленно - Фото
Нестор Шуфрич
13.12.2012, 11:32

В Партии регионов говорят, что это не они начали

Народный депутат из фракции Партии регионов в парламенте Нестор Шуфрич заверяет, что депутата Олега Медуницу ногами били случайно и неумышленно.

"Безусловно, в ходе активных действий в парламенте можно кого-то зацепить, но так, чтобы умышленно кто-то имел желание кого-то ударить, я такого не видел", - отметил Шуфрич, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на реплики журналистов, что они видели как регионалы Онищенко и Колесниченко били Медуницу ногами, Шуфрич сказал: "Я мог бы сказать сколько раз меня пробовали бить ногами в Верховной Раде Украины, и ответить вам вопросом на вопрос. Но сегодня мы должны учитывать, что не мы начали блокировать, мы только адекватно отреагировали. Если какие-то неприятные инциденты были сегодня во время попытки заблокировать президиум, то я хочу сказать, что они с обоих сторон могли носить только случайный характер, я исключаю умысел со стороны любого народного депутата".

Напомним, пострадавший в драке у трибуны в сессионном зале Верховной Рады депутат из фракции Батькивщины чувствует себя нормально и готов к новому штурму парламентской трибуны. "Все нормально. Жив-здоров. Думаю, вы меня еще увидите сегодня на трибуне", - отметил Медуница.

Сегодня с утра в Партии регионов и КПУ решили продолжить старую традицию голосования "за себя и за соседа". Это вызвало протест оппозиции. Три фракции - Батькивщина, УДАР и Свобода - заблокировали трибуну.

Видео драки за честное голосование в Раде

Досье на Нестора Шуфрича

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...