Шуфрич и Медведчук вышли из контактной группы по Донбассу - СМИ

28.10.2014, 16:51
Шуфрич и Медведчук вышли из контактной группы по Донбассу - СМИ - Фото
9092f13946b7056d38026d938e1c2972.jpg

Нестор Шуфрич заявляет, что задача по организации встречи трехсторонней группы выполнена, потому он с Виктором Медведчуком выходят из процесса

Народный депутат Нестор Шуфрич и Виктор Медведчук больше не принимают участия в налаживании переговорного процесса между террористическими организациям ДНР и ЛНР с Украиной и ОБСЕ. Об этом Шуфрич сообщил Украинской правде.

"Мы с Виктором Медведчуком выполнили основную задачу по организации встречи трехсторонней контактной группы - ЛНР и ДНР, представителей России и ОБСЕ 23, 27 июня и участвовали в подготовке очередной встречи 1 июля в Донецке и 2 июля в Минске", - рассказал Шуфрич.

По его словам, участие в переговорном процессе прекращено "после возобновления активной фазы АТО".

Напомним, в июне в Донецке прошли консультации по разрешению конфликта в Донбассе. На встречах присутствовали спецпредставитель действующего главы ОБСЕ Хайди Тальявини, посол России в Украине Михаил Зурабов, бывший президент Украины Леонид Кучма, пророссийский политик Виктор Медведчук, депутат из фракции Партии регионов Нестор Шуфрич, а также лидеры террористов из ДНР и ЛНР. По итогам консультаций террористы обещали придерживаться режима прекращения огня, но продолжали убивать украинских военных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями