Шустер пояснил, почему не позвал Власенко на передачу о Тимошенко

Шустер пояснил, почему не позвал Власенко на передачу о Тимошенко - Фото
Савик Шустер
17.05.2013, 22:39

Савик Шустер говорит, что Сергея Власенко не пригласили на программу о Тимошенко и убийстве Щербаня, чтоб не вмешиваться в судебный процесс

Телеведущий Савик Шустер рассказал, почему не позвал на выпуск программы Шустер Live, посвященный убийству народного депутата Евгения Щербаня, защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

"Сергея Власенко мы не пригласили, я сейчас объясню, почему: здесь суд не может происходить. Мы можем обсуждать решение суда в этой студии, но не процесс", - заявил Шустер в пятницу, 17 мая, в эфире телеканала Интер.

Журналист подчеркнул, что на программе можно обсуждать политические аспекты, но нельзя вмешиваться в судебный процесс. "Как на это смотрит Европа, США, Россия - да, но вмешиваться в процесс мы не имеем права", - сказал он.

"Если бы мы приглашали адвокатов, то мы должны были пригласить судью, прокуроров и Кириченко еще раз - на видеоконференцию. Я не думаю, что это реально и что это нужно стране", - отметил Шустер.

Накануне партия Батькивщина заявила, что Сергей Власенко, руководящий группой защиты Тимошенко, объявлен персоной нон-грата на программе Шустер Live на Интере. 

Досье на Савика Шустера

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...