UA

Швейцария усилила санкции против путинской России

12.11.2014, 18:13
Швейцария усилила санкции против путинской России - Фото
Фото: ЕРА

Швейцария усилила санкции против путинской России, ведущей войну против украинского народа. Правительство страны приняло "дополнительные меры по предотвращению обхода международных санкций", говорится в обнародованном в среду сообщении Федерального совета.

По его данным, соответствующие изменения внесены в постановление от 27 августа, согласно которому Швейцария ввела ряд ограничений на размещение долгосрочных бумаг пяти госбанков России, подпавших под санкции.

Ранее правительство Швейцарии постановило, что пяти российским госбанкам, попавшим под санкции Европейского союза, для выпуска долгосрочных финансовых инструментов в стране потребуется получать разрешение. Такое решение швейцарские власти приняли для того, чтобы территория Швейцарии не использовалась для обхода санкций, введенных Европейским союзом против путинской России, ведущей войну против украинского народа.

Напомним, Швейцария 27 августа усилила санкции в отношении РФ. Альпийская страна внесла еще 11 имен и названия пяти банков РФ в список лиц, на ведение дел с которыми накладываются ограничения.  

Источник: ИТАР-ТАСС.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости