UA

Силы АТО были обстреляны 30 раз с применением зажигательных мин

05.07.2015, 07:19
Силы АТО были обстреляны 30 раз с применением зажигательных мин - Фото
Фото: EPA

Нарушения режима прекращения огня со стороны пророссийских незаконных вооруженных формирований не прекращаются. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, с 18:00 по 24:00 4 июля боевики 30 раз обстреляли позиции сил АТО, в том числе с использованием вооружения, запрещено минскими договоренностями.

Так, в 20:00 в течение получаса позиции сил АТО вблизи города Счастье подверглись минометному обстрелу боевиков с использованием 120-мм минометов. С 21:10 до полуночи боевики вели огонь из 120-мм минометов и вели обстрел из стрелкового оружия по силам АТО в районе Станицы Луганской, Новгородского. В 21:30 зажигательными минами калибра 120-мм обстреляны позиции сил АТО вблизи населенного пункта Пески.

Также боевики вели огонь из стрелкового оружия в сторону позиций сил АТО вблизи населенных пунктов Авдеевка, Марьинка, Старогнатовка, Крымское, Опытное, Донецкого аэропорта.

На Луганском направлении противник ведет активную воздушную разведку беспилотными летательными аппаратами. Зафиксировано около 10 пролетов вражеских беспилотников.

С 00:00 до 6:00 сегодня, 5 июля, боевики вели беспокоящий огонь из стрелкового оружия практически по всей линии разграничения.

"Украинские военные дают адекватный отпор из оружия, не запрещенного минскими договоренностями", - подчеркнули в штабе АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости