UA

Силы АТО фиксируют обстрелы жилых кварталов боевиками - Селезнев

21.07.2014, 04:00
Силы АТО фиксируют обстрелы жилых кварталов боевиками - Селезнев - Фото

Силы АТО фиксируют обстрелы боевиками жилых кварталов украинских городов, в частности Луганска. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь сил АТО Владислав Селезнев.

"Уполномоченным лицам поставлена задача собирать доказательства и фиксировать преступные действия террористов, в частности касательно определения последствий использования боевиками РСЗВ БМ-21 Град в жилых района Луганска", - сообщил Селезнев.

По словам пресс-секретаря сил АТО, силовики используют для сбора доказательств информацию, полученную от пленных боевиков и другие источники. Выполнению задач по уничтожению установок РСЗВ БМ-21 Град, подконтрольным боевикам, препятствует то, что террористы ведут огонь из густонаселенных районов города. 

Напомним, ранее Селезнев сообщил, что боевики ведут огонь по центру Луганска с использованием "Градов" и минометов. "Очевидно, что огонь ведется с целью скомпрометировать силы АТО. Как сообщалось ранее, силы АТО наносят только точечные удары по позициям террористов. Информация о местах нахождения боевиков получается оперативным путем, в том числе и благодаря сообщениям местных жителей", - отметил пресс-секретарь сил АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости