Силы АТО на Донетчине отбили 3 населенных пункта - СНБО

02.07.2014, 12:43
Силы АТО на Донетчине отбили 3 населенных пункта - СНБО - Фото
Силы АТО на востоке Украины

На протяжении суток украинские силовики нанесли целенаправленные удары по 120 ранее разведанным объектам террористов

Украинские военные за минувшие сутки освободили населенные пункты Закотное, Старый караван и Брусовку в Донецкой области. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"На протяжении суток силы АТО нанесли целенаправленные удары по 120 ранее разведанных объектах террористов, уничтожив большое количество живой силы боевиков и военной техники. Полностью уничтожен лагерь террористов, потери живой силы по оперативной информации исчисляются сотнями", - сказал он.

В то же время отдельные группы боевиков не оставляют попыток вырваться из окружения. В частности, атаки боевиков были совершены на позиции сил АТО на горе Карачун и еще несколько блокпостов возле Славянска. Все атаки были успешно отбиты, однако украинские военные понесли потери. Один военнослужащий погиб, есть раненые.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки силы АТО потеряли одного военнослужащего - его убил снайпер террористов, а также уничтожены четыре пушки Д-30 и подбиты один танк Т-64 и грузовик Урал украинских силовиков.

Первые сутки возобновления АТО: потери, пленные, новое оружие

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам