Силы АТО наносят упреждающие удары в районе Дебальцево - ИС
Фото: Минобороны

В районе Дебальцевского плацдарма украинская артиллерия нанесла ряд упреждающих ударов по местам сосредоточения резервов российско-террористических войск и рубежам их развертывания. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Смотрите нас на YouTube: объясняем сложные вещи простыми словами

В результате упреждающих ударов отмечены множественные поражения целей (вплоть до детонации боекомплекта вооружений террористов). В частности, в районе Брянки украинской артиллерией были накрыты позиции резервного подразделения ВС России с боевой техникой, отмечались многочисленные детонационные взрывы.

Тем временем, зафиксирована переброска в район севернее Енакиево, на юго-восточные окраины Горловки, с южных рубежей пехотного усиления российско-террористических войск численностью до батальона (в основном - российские наемники, замаскированные под "ополчение"). Пополнение доставляется автотранспортом, ожидается прибытие бронетехники для данного подразделения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.