Силы АТО наступают на Донецк и Луганск - СНБО

07.08.2014, 13:33
Силы АТО наступают на Донецк и Луганск - СНБО  - Фото
Фото: Минобороны

Украинские военные ведут наступательные действия без использования тяжелой артиллерии и авиации

Силы АТО ведут наступательные бои на окраинах Донецка и Луганска. Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, комментируя по просьбе журналистов информацию о том, что в Донецке возле здания СБУ идет бой, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Сейчас действительно идут бои на окраинах Донецка и Луганска. Украинские военные ведут наступательные действия. При этом города, как утверждают некоторые российские телеканалы и СМИ, не обстреливаются тяжелой артиллерией и не обстреливаются с воздуха", - сказал он.

По его словам, воздушные силы задействованы в первую очередь для уничтожения колонн, которые пытаются пройти в Украину из России. Комментируя данные о сильном артобстреле центра Донецка, Лысенко отметил: "Есть свидетели, что огонь вели из двух мест по Донецку. Один район возле аэропорта. Но точной информации еще нет. Но есть точная информация, что украинские военные не обстреливают город".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?