UA

Силы АТО не отступят из аэропорта Донецк - СНБО

29.09.2014, 13:01
Силы АТО не отступят из аэропорта Донецк - СНБО - Фото
Аэропорт Донецк

Донецкий аэропорт - форпост украинской армии в регионе, поэтому отступления военных с этого объекта не будет. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, отвечая на вопрос журналистов, в чем заключается стратегическая важность аэропорта Донецк и почему боевики постоянно пытаются выбить оттуда украинских военнослужащих, Лысенко сказал: "Это, можно сказать, форпост украинских военнослужащих, которые находятся непосредственно в городе Донецк, потому что аэропорт расположен в городской черте".

Лысенко добавил, что Донецкий аэропорт был, остается и будет находиться в дальнейшем под контролем украинских военных. Комментируя мнение о том, что Украине стоит отступить из Донецкого аэропорта, Лысенко сказал: "У нас есть высшее военное командование, и оно принимает решения, куда двигаться украинским военным". 

Напомним, сегодня в аэропорту Донецка во время атаки боевиков погибли семь бойцов 79-й отдельной аэромобильной бригады, еще девять получили ранения.

Читайте также - Парубий: Дебальцево, Мариуполь и Донецкий аэропорт сдавать нельзя

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости