UA

Силы АТО ответным огнем уничтожили танк и 2 БТРа террористов - ИС

13.01.2015, 07:57
Силы АТО ответным огнем уничтожили танк и 2 БТРа террористов - ИС - Фото
Фото: Минобороны

В результате ответного огня сил АТО на провокации пророссийских террористов боевики теряют свои позиции и бронетехнику. Об этом в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

В частности, в районе Горловки и Ясиноватой украинская артиллерия подавила несколько огневых точек противника. В результате успешного ведения контрбатарейной борьбы уничтожена батарея ствольной артиллерии российско-террористических войск.

В Луганской области российско-террористические войска активно пытаются вытеснить украинские подразделения за реку Северский Донец. В районе блокпостов №29 и 31 противник активно применяет артиллерию (как ствольную, так и реактивную). В результате огневого контакта в районе Счастья боевым охранением одного из украинских подразделений был разгромлен выдвигавшийся на передовые позиции авангард сводной тактической группы ВС РФ.

В районе Крымского отмечается активное ведение сторонами артиллерийской контрбатарейной борьбы. Противник потерял в результате огневых ударов украинской артиллерии как минимум 1 танк, 2 БТР-80 и 1 БМП-2.

В районе Станицы Луганской после обстрела позиций украинских войск украинская артиллерия нанесла ответный удар. Фактически уничтожен блокпост боевиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости