UA

Силы АТО проводят рейды и перегруппировку - Тымчук

27.08.2014, 03:00
Силы АТО проводят рейды и перегруппировку - Тымчук - Фото
Дмитрий Тымчук

Ситуация в зоне антитеррористической операции продолжает оставаться тревожной, но не безнадежной. Такое мнение высказал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"По нашим данным, предпринимаются адекватные меры в районе Иловайска, - мы не можем сообщать подробности (и надеемся, это не фальстарт). С юга приходят тревожные сообщения, но мы не нашли подтверждения информации о каком-то широкомасштабном "наступлении" российских войск на Новоазовск (по нашим данным, отмечаются боестолкновения в этом районе, но речь идет о прорвавшихся ранее силах противника, которые до сих пор не уничтожили - эта информация на данный момент уточняется)", - сообщил эксперт.

"Одновременно силы АТО проводят рейдовые действия, а также перегруппировку одновременно в нескольких районах проведения операции. Будем надеяться, за этими действиями последуют и более оптимистичные сообщения", - написал он.

Напомним, ранее в СНБО опровергли информацию о якобы новом вторжении колонны российской бронетехники на украинскую территорию со стороны Таганрога (Россия).

Читайте также - Силы АТО на Луганщине пошли в контрнаступление и взяли пленных

Инфографика: Российская армия наступает накануне встречи в Минске: карта

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.





Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости