UA

Силы АТО уничтожили колонну техники боевиков - журналист

03.02.2015, 10:36
Силы АТО уничтожили колонну техники боевиков - журналист - Фото
Фото: ЕРА
Утром 3 февраля у села Белая Каменка в Тельмановском районе Донецкой области украинские военнослужащие уничтожили колонну техники пророссийских бандформирований. Об этом со ссылкой на бойца 72-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины с позывным "Сотый" сообщил на своей странице в Фейсбуке журналист Андрей Цаплиенко.

"Только что в районе Белокаменки (по всей видимости, речь идет о с. Белая Каменка - прим. ред.) мобильная группа семьдесят второй бригады уничтожила колонну из шести единиц техники противника. У наших без потерь. Характер потерь противника сможем уточнить через полчаса. Видим, как горит техника, в уничтоженных машинах прямо сейчас рвется БК, близко подойти пока невозможно", - пишет он.

Также, со слов Цаплиенко, в районе Докучаевска 2 февраля бойцы упомянутой выше бригады поразили три самоходные артиллерийские установки боевиков в тот момент, когда те заправлялись.

"Разведчики вычислили координаты, и артиллерия очень точно нанесла удар", - сообщает журналист.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости