UA

Силы АТО в Иловайске оказались в окружении - Семенченко

27.08.2014, 20:53
Силы АТО в Иловайске оказались в окружении - Семенченко - Фото
Фото: EPA

Украинские военнослужащие в Иловайске оказались в двойном кольце окружения. Об этом на своей странице в Facebook написал командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Последняя информация из Иловайска. В Кутейниково стоит полк ВДВ ВС РФ (псковская дивизия), Новокатериновка - еще один полк (курская дивизия). Вкапывают танки в землю. Двойное кольцо окружения. Только что дозвонились комбату Днепра Юре Береза. Никакой помощи пока нет. Только что взяли в плен сепаратистов - бывший Беркут", - написал он.

Напомним, ранее Семенченко сообщал, что штурмовые группы сил антитеррористической операции начали двигаться в сторону Иловайска.

Спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко ранее сообщил, что силы антитеррористической операции начали операцию по окончательному освобождению города Иловайск Донецкой области.

По последним данным СНБО, продолжаются активные боевые действия с целью удержания под контролем Иловайска, подъездных путей и преобладающих высот вокруг него.

Также в сети опубликовано видео, на котором украинские военнослужащие ведут боевые действия против боевиков в городе Иловайске Донецкой области.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости