Ситуация на Луганщине: перебои со светом, перестрелки

21.03.2015, 12:20
Ситуация на Луганщине: перебои со светом, перестрелки - Фото
Фото: EPA

В целом за прошедшие сутки на контролируемой Украиной территории Луганщины зафиксировано уменьшение боевой активности

Сегодня, 21 марта в 3:30 после полуночи в Станице Луганской и прилегающих селах погас свет. Соответственно, прекратилось подача центральной воды и тепла, не работает большинство торговых точек.

Как сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации, сама Станица и часть района обеспечиваются электроэнергией по резервной линии, которая идет с территории, подконтрольной группировке ЛНР, куда в свою очередь подается из России.

Как объяснили электрики с оккупированной территории, причина обесточивания - перегрузки, поэтому они выключили линию, обеспечивающую светом Станицу Луганской. По состоянию на 11:00 электроэнергия так и не появилась, когда она будет восстановлена, пока неизвестно.

В целом за прошедшие сутки на контролируемой Украиной территории Луганщины зафиксировано уменьшение боевой активности. Периодические перестрелки зафиксированы только в трех точках в окрестностях населенных пунктов Крымского, Троицкого и в Старой Кондрашевке (микрорайон Станицы Луганской).

Никто из мирных жителей не пострадал, информации о раненых военнослужащих нет. В остальных горячих точках области было спокойно. В Крымском и Троицком сегодня распределяют гуманитарную помощь - продуктовые наборы, средства гигиены, одеяла и т.д.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами