Ситуация в АТО: боевики ведут неприцельный огонь, потерь нет

12.11.2015, 13:02
Ситуация в АТО: боевики ведут неприцельный огонь, потерь нет - Фото
Фото: соцсети

Провокационные обстрелы со стороны оккупантов зафиксированы на донецком, луганском и мариупольском направлениях

За прошедшие сутки в результате обстрелов, активных боевых действий погибших среди украинских военных нет, один получил ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

На луганском направлении зафиксированы провокационные обстрелы со стороны незаконных вооруженных формирований вблизи поселка Трехизбенка к северу от Бахмутской трассы - из 82-мм миномета было выпущено две мины.

На донецком направлении боевые действия вчера велись южнее Горловки и на западных окраинах Донецка. При этом противник применял только стрелковое оружие и гранатометы, ведя неприцельный огонь в сторону позиций сил АТО.

Одна провокация врага вчера произошла на мариупольском направлении возле поселка Богдановка - там противник применил стрелковое оружие.

Ранее сообщалось, что c целью отвлечения внимания от трагических событий в Сирии, где зафиксированы неоднократные случаи гибели гражданского населения от действий вооруженных сил Российской Федерации, руководство РФ готовит провокацию международного масштаба против Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам