Ситуация в районе Бахмутовки спокойная, боев не было - СНБО

17.10.2014, 14:06
Ситуация в районе Бахмутовки спокойная, боев не было - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

В Совете нацбезопасности опровергли информацию об окружении украинских военнослужащих в районе Бахмутовки Луганской области

Ночь и сегодняшнее утро в поселке Бахмутовка Луганской области прошла спокойно, информация об окружении украинских военнослужащих не соответствует действительности. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Что касается ситуации в Бахмутовке, в частности, на блокпосту. По данным, которые я получил за 15 минут до начала брифинга, и которые передал в штаб АТО, сегодня там вообще было спокойно, никаких вооруженных столкновений не было. Ночь тоже прошла спокойно. Информация об окружении наших бойцов и гибели большого количества украинских военнослужащих не соответствует действительности" - сказал он.

Ранее пресс-служба Луганской ОГА сообщила, что в районе Бахмутовки в окружение боевиков попали 112 бойцов сил антитеррористической операции.

Читайте также: Силы АТО удерживают позиции в районе Смелого и Бахмутовки

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев