UA

Ситуация в Затоке: новый секретарь приступила к работе

16.09.2016, 21:44
Ситуация в Затоке: новый секретарь приступила к работе - Фото
Наталия Вернигора (фото - odessamedia.net)

Сегодня, 16 сентября, в Затоке Одесской области к выполнению обязанностей секретаря сельсовета приступила депутат Наталия Вернигора. Об этом сообщает Укринформ.

Отмечается, что Вернигора была избрана секретарем сельсовета еще в мае этого года, когда подал заявление об отставке экс-секретарь Вячеслав Бокий. Депутаты поддержали кандидатуру Вернигоры, однако на протяжении более четырех месяцев группа неизвестных препятствовала допуску Вернигоры в здание совета.

"Сегодня я смогла, наконец, приступить к выполнению должностных обязанностей секретаря поселкового совета. Весь персонал работает в штатном режиме", - сообщила Вернигора.

14 сентября полиция задержала секретаря сельсовета Затоки Одесской области Вячеслава Бокия, который подозревается в организации преступной группировки и заказе убийства правозащитника. Кроме того, правоохранители также выясняют связь Бокия с ущербом, нанесенным государству из-за земельных махинаций.

В связи с этим, Вернигора заявила, что помещение, где хранилась документация сельсовета, опечатано при участии правоохранителей. "Создается рабочая комиссия в составе депутатов, юристов и представителей общественности для того, чтобы ознакомиться с имеющимися документами на приватизацию десятков земельных участков и коммунальных сооружений", - отметила она.

Вчера  в Затоке молодчики в спортивном вновь заблокировали допуск Вернигоры в сельсовет из-за чего у здания возникла потасовка между ними и сторонниками Вернигоры.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости