Ситуация в Затоке: новый секретарь приступила к работе

16.09.2016, 21:44
Ситуация в Затоке: новый секретарь приступила к работе - Фото
Наталия Вернигора (фото - odessamedia.net)

Сегодня, 16 сентября, в Затоке Одесской области к выполнению обязанностей секретаря сельсовета приступила депутат Наталия Вернигора. Об этом сообщает Укринформ.

Отмечается, что Вернигора была избрана секретарем сельсовета еще в мае этого года, когда подал заявление об отставке экс-секретарь Вячеслав Бокий. Депутаты поддержали кандидатуру Вернигоры, однако на протяжении более четырех месяцев группа неизвестных препятствовала допуску Вернигоры в здание совета.

"Сегодня я смогла, наконец, приступить к выполнению должностных обязанностей секретаря поселкового совета. Весь персонал работает в штатном режиме", - сообщила Вернигора.

14 сентября полиция задержала секретаря сельсовета Затоки Одесской области Вячеслава Бокия, который подозревается в организации преступной группировки и заказе убийства правозащитника. Кроме того, правоохранители также выясняют связь Бокия с ущербом, нанесенным государству из-за земельных махинаций.

В связи с этим, Вернигора заявила, что помещение, где хранилась документация сельсовета, опечатано при участии правоохранителей. "Создается рабочая комиссия в составе депутатов, юристов и представителей общественности для того, чтобы ознакомиться с имеющимися документами на приватизацию десятков земельных участков и коммунальных сооружений", - отметила она.

Вчера  в Затоке молодчики в спортивном вновь заблокировали допуск Вернигоры в сельсовет из-за чего у здания возникла потасовка между ними и сторонниками Вернигоры.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации