UA

Ситуация в зоне АТО: 31 обстрел и два боестолкновения

17.06.2015, 19:39
Ситуация в зоне АТО: 31 обстрел и два боестолкновения - Фото
Фото: ЕРА

В течение сегодняшнего дня боевики пророссийских бандформирований продолжали нарушать режим тишины, активно применяя запрещенное минскими договоренностями вооружение. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра АТО.

Как отмечается в оперативной сводке, после неудачных попыток прорыва позиций сил антитеррора в районе Марьинки оккупанты активно обстреливали украинских военных из всех имеющихся у них средств.

"В течение дня зафиксирован 31 обстрел и два боестолкновения.

На Луганщине из 122-мм артиллерийских систем преступники обстреляли Новотошкивку и Орехово. По Золотому несколько раз били из минометов калибров 82 и 120 мм. На донецком направлении из 120-мм минометов враг обстреливал Старогнатовку, Марьинку и Гранитное", - подчеркнули в пресс-центре АТО.

По оперативным данным, в районе Артемовска из минометов запрещенных калибров и переносных РСЗО Град-П боевики били по позициям ВСУ у Троицкого. "А после обеда боевики выпустили 40 реактивных снарядов из Града по Степному", - сказано в сообщении.

Напомним, в результате обстрела Золотого оккупанты подбили газопровод, вследствие чего без газа осталась значительная часть населенного пункта. Прокуратура квалифицировала инцидент как теракт.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости