Ситуация в зоне АТО обострилась - штаб

04.04.2015, 08:03
Ситуация в зоне АТО обострилась - штаб - Фото
Фото: EPA

В течение вчерашнего вечера, с 18:00 до полуночи 3 апреля, ситуация в зоне антитеррористической операции несколько обострилась. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, боевики не только продолжали вооруженные провокации с использованием стрелкового оружия, но и применяли артиллерию, которая, согласно Минским договоренностям, должна была быть отведена от линии разграничения.

Наибольшая активность противника и в дальнейшем сохранялась вблизи Донецка. Здесь с 19:06 до 19:45 боевики из 122-мм артиллерии обстреляли Авдеевку. А в 19:45 по этому же городу преступники открыли огонь из танка. Кроме того под огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали населенные пункты Пески, Опытное и Авдеевка.

На Луганщине в 22:00 вблизи поселка Крымское произошло боевое столкновение с противником. После удачных действий украинских военных боевики отступили. Также в 23:00 из 120-мм миномета российско-террористические группировки вели огонь по украинским позициям в районе поселка Нижнее.

Вблизи Мариуполя в 18:20 из 120-мм миномета бандиты обстреляли позиции украинских военных на юго-восточной окраине Бердянского. А в 22.:30 минометному обстрелу подверглись позиции сил АТО на юго-западной окраине поселка Широкино.

В целом, с 18:00 до полуночи 3 апреля противник 14 раз нарушил режим тишины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина