UA

Ситуация в зоне АТО обостряется, двое военных получили ранения

07.04.2015, 13:01
Ситуация в зоне АТО обостряется, двое военных получили ранения - Фото
408716cf5c6a7607bbeb1f9e6a193ad1.jpg

Ситуация на востоке Украины имеет тенденцию к обострению, вооруженные провокации противника регулярно происходят по всей линии разграничения за исключением восточной части Луганщины. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Вчера было зафиксировано 5 эпизодов применения 120-мм минометов, 3 случая обстрелов наших позиций из ствольной артиллерии, а также есть факты применения танков со стороны боевиков. Все вышеуказанные виды вооружений подлежат отводу от линии разграничения в соответствии с минскими соглашениями", - сказал он.

По данным штаба операции, наиболее неспокойной обстановка остается на донецком направлении - возле донецкого аэропорта и в пригороде Горловки.

"На луганском направлении противник осуществляет попытки найти слабые места в наших рубежах обороны вблизи бахмутской трассы. На мариупольском направлении враг пытается завладеть селом Широкино, но украинские военные успешно удерживают периметр и отражают все атаки врага", - добавил Лысенко.

За прошлые сутки в результате боевых действий, столкновений с террористами погибших среди украинских военных нет, двое получили ранения.

Читайте также: Карта АТО: Наибольшая активность боевиков отмечается на Донетчине

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости