20.03.2019, 12:53

Скандал с Ляшко: Аваков предложил закрыть заседания Кабмина

Скандал с Ляшко: Аваков предложил закрыть заседания Кабмина - Фото
Скриншот из видеозаписи

Глава МВД советует перед выборами проводить заседания Кабмина в закрытом режиме. "Куда тогда пойдет Ляшко?" - в ответ на это задался вопросом премьер.

Реклама
Реклама

Министр внутренних дел Арсен Аваков предлагает на предвыборный период сделать заседания правительства закрытыми. Об этом он заявил сегодня, реагируя на скандальный инцидент с нардепом и кандидатом в президенты Олегом Ляшко, который ворвался на заседание Кабмина.

"...Чтобы мы могли работать, а не использовать работу Кабмина как трибуну для агитации", - объяснил он свою позицию.

Реклама

"Ну хорошо, если бы сейчас это правило работало, куда пошел бы Ляшко? Что ему реально сделать? С кем он может еще подискутировать?" - спросил Гройсман под смех в зале.

По словам премьера, если подобный инцидент повторится, тогда правительство будет просить, чтобы заседания проходили в закрытом режиме.

"Если они (те, кто без приглашения приходит на заседания, - ред.) будут по делу, то мы будем в закрытом режиме с ними общаться. Хотя до выборов осталась неделя", - отреагировал Гройсман на предложение Авакова.

Также глава правительства в шутку предложил внести в регламент работы Кабмина десятиминутку "Минута славы", во время которой каждый кандидат в президенты на заседании Кабмина сможет обругать власть. "А потом мы будем жать руку, и на этом закончим", - добавил он.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...