Скончался четвертый боец Нацгвардии, раненый под Радой 31 августа

25.09.2015, 14:24
Скончался четвертый боец Нацгвардии, раненый под Радой 31 августа - Фото
Фото: facebook.com/NGUmainpage

Медикам не удалось спасти жизнь военнослужащего Национальной гвардии Богдана Дацюка

Сегодня погиб четвертый военнослужащий Национальной гвардии, получивший ранения во время столкновений под Верховной Радой 31 августа. Об этом сообщает пресс-служба НГУ.

Военнослужащий Богдан Дацюк находился в тяжелом состоянии и проходил лечение в палате интенсивной терапии. Врачи до последнего боролись за его жизнь, но спасти бойца не удалось.

Скончался четвертый боец Нацгвардии, раненый под Радой 31 августа

31 августа во время массовых беспорядков возле здания Верховной Рады вследствие осколочного ранения в сердце погиб 24-летний военнослужащий Нацгвардии Игорь Дебрин. 1 сентября погибли еще двое нацгвардейцев - в больнице скончался Дмитрий Сластиков и позже - 20-летний Александр Костина.

После принятия в первом чтении президентского проекта закона о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации под Радой начались столкновения. Затем произошел взрыв боевой гранаты, вследствие чего пострадал 141 человек, преимущественно нацгвардейцы.

Читайте также: Безнаказанность и запрос на диктатуру. Последствия взрыва у Рады

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам