"Скорая" и машина конвоя покинули территорию больницы Тимошенко

"Скорая" и машина конвоя покинули территорию больницы Тимошенко - Фото
Юлия Тимошенко (фото: ЕРА)
04.03.2013, 08:26

Увидеть была ли в машине скорой помощи экс-премьер Юлия Тимошенко, было невозможно

Карета скорой помощи в сопровождении трех машин ДПС, микроавтобуса с конвоем и автозака покинула территорию ЦКБ№5 (Харьков). Кортеж выехал с территории больницы около полуночи. Увидеть была ли в машине скорой помощи экс-премьер Юлия Тимошенко, было невозможно.

Вскоре после этого с территории больницы выехало несколько милицейских машин. Официального подтверждения или опровержения этой информации пока получить не удалось

Напомним, ранее в Киеве состоялось несколько допросов свидетелей по "делу Щербаня" без участия Тимошенко. Очередной допрос запланирован на 4 марта.

В воскресенье вечером пресс-служба Государственной пенитенциарной службы заявила, что экс-премьер продолжает имитировать желание быть этапированной в Киев.

"Каждый раз на один и тот же вопрос - готова ли осужденная Тимошенко по состоянию здоровья и исключительно под собственную ответственность быть этапированной в Киев и провести в пути в статическом положении длительное время, она постоянно давала разные ответы", - говорится в сообщении.

По материалам Интерфакс-Украина

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...