UA

Следствие по МН17 до сих пор не получило от РФ данные радаров

19.10.2016, 01:10
Следствие по МН17 до сих пор не получило от РФ данные радаров - Фото
Фото: ЕРА

Международная группа следователей (JIT), занимающаяся расследованием катастрофы МН17, до сих пор не получила от России новые данные радаров. Об этом сообщает голландское издание NOS со ссылкой на пресс-секретаря JIT.

Согласно сообщению, изображения должны были быть переданы в Нидерланды через посольство Нидерландов в Москве, но пока этого не произошло.

Ранее в МИД РФ призвали Гаагу изучить переданные недавно Россией первичные радиолокационные данные, которые якобы "являются наиболее объективным доказательством того, что в действительности происходило в небе над Украиной" во время крушения Боинга и попросили "учесть их в своих окончательных выводах".

6 октября официальный представитель генпрокуратуры Нидерландов Вим Де Браун заявил, что Россия не предоставляла международной следственной группе первичные данные с радаров по катастрофе МН17.  

28 сентября объединенная следственная группа по расследованию катастрофы рейса MH17 заявила, что ракета комплекса ЗРК Бук, попавшая в самолет, была привезена из России и выпущена на территории, подконтрольной террористам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости