Следствие рассматривает две версии нападения на ударовца

Следствие рассматривает две версии нападения на ударовца - Фото
Владимир Куренной (фото - Facebook)
12.01.2013, 12:49

В партии УДАР не думают, что нападение на народного депутата Владимира Куренного имело политические мотивы

"Я не хочу делать спекуляций. Сейчас продолжаются следственные действия. Но если на депутатов нападают, можно представить, в какой ситуации находятся обычные граждане. Такие случаи сегодня встречаются не только в Киеве. К сожалению, их очень много ", - сказал лидер УДАРа Виталий Кличко, которого цитирует пресс-служба партии.

В УДАРе также отметили, что следствие рассматривает две основных версии - хулиганские действия и действия, совершенные с целью завладения имуществом.

"Мы надеемся, что милиция раскроет это преступление. Тогда будет понятно, какие были мотивы у нападающих ", - отметил заместитель председателя фракции УДАР Виталий Ковальчук.

Также в партии отметили, что не располагают фактами, что нападение из депутата имело политические мотивы.

Напомним, вечером в четверг возле торгового центра на Обуховском шоссе неизвестные избили народного депутата Владимира Куренного. Парламентарий с сотрясением мозга был доставлен с больницу Обухова. Люди, избившие парламентария, скрылись с места происшествия.

Из автомобиля депутата злоумышленники ничего не похитили. Также в сообщении партии отмечается, что инцидент зафиксирован камерами наблюдения на парковке, и на этом видео видно, что нападавшие были на автомобиле, на котором и скрылись после избиения депутата.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...