UA

Служебное расследование в ГФС подходит к концу - Яресько

12.03.2015, 17:02
Служебное расследование в ГФС подходит к концу - Яресько - Фото
Наталья Яресько

Служебное расследование в Государственной фискальной службе подходит к концу. Об этом на пресс-конференции сообщила министр финансов Наталья Яресько, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Фискальная служба работает, есть исполняющий обязанности и в фискальной службе, и в таможне, и в налоговой милиции. Никто не должен нервничать никоим образом. Следственная комиссия должна вот-вот закончить свою работу", - сказала она.

Яресько добавила, что с предварительными результатами расследования не знакома. "Почему началось расследование? Это произошло потому, что было очень много нареканий от бизнеса по поводу коррупции в ГФС", - отметила она.

На вопрос журналистов, когда будут результаты работы комиссии, Яресько ответила: "На днях, завтра или в понедельник".

Напомним, 24 февраля Кабинет министров Украины обнародовал ряд распоряжений, в соответствие с которыми на время проведения служебного расследования были отстранены от исполнения своих обязанностей глава Государственной фискальной службы Игорь Билоус, его первый заместитель Владимир Хоменко, а также заместитель Анатолий Макаренко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости