СМИ России пытаются снять ответный удар сил АТО - Генштаб

13.01.2015, 17:20
СМИ России пытаются снять ответный удар сил АТО - Генштаб - Фото
Фото: EPA

В Докучаевске Донецкой области российские СМИ после теракта, совершенного российскими боевиками, готовились снимать ответный удар украинской армии по центру города. Об этом, выступая в парламенте, сообщил начальник главного командного центра Вооруженных сил Украины Богдан Бондар, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

Бондар напомнил, что сегодня российскими террористами был обстрелян автобус с гражданскими, в результате чего 10 человек погибло, 13 ранено. При этом, по его словам, в Докучаевске собрались журналисты местных изданий и российских каналов, "чтобы снимать, как наши военные будут наносить ответный удар по центру города".

Он отметил, что, поскольку было ясно, что это провокация, в настоящее время Генштабом и руководством АТО принимаются другие меры по стабилизации ситуации.

Напомним, ранее в ГУ МВД Украины в Донецкой области сообщили, что в результате попадания артиллерии боевиков по пассажирскому автобусу под Волновахой Донецкой области погибли 10 мирных жителей. "13-го января текущего года в 14:25 был произведен обстрел блок-поста №5 (Волноваха). По предварительной информации, снаряд разорвался возле пассажирского автобуса. В результате погибли 10 мирных жителей, 13 человек ранены и доставлены в медучреждения", - говорится в сообщении.

Точное количество пострадавших устанавливается. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?