UA

Снайперам в спецназе ВСУ нужна ночная насадка для прицела

14.07.2015, 17:11
Снайперам в спецназе ВСУ нужна ночная насадка для прицела - Фото
Dedal-520А (фото - nachtkijker.nl)

Министерство обороны закупило для лучших частей несколько десятков снайперских винтовок калибра 50 BMG, однако в связи с повышенной активностью пророссийских бандформирований на востоке Украины в ночное время суток возникла необходимость в покупке ночной насадки для прицела. Об этом сообщают волонтеры Вернись живым.

"Вкратце о калибре: 50 BMG (Browning machine gun). Ширина пули равна половине дюйма (аналог нашего 12,7). Такой боеприпас используется в натовских крупнокалиберных пулеметах и таких вот винтовках. Конкретно эта принадлежит 3-му полку специального назначения. Нужно докупить насадку для ночной работы", - говорится в сообщении.

"К сожалению, орки лезут в бой именно в темное время суток, когда заканчивается рабочий день представителей ОБСЕ. И нужно их чем-то принуждать к миру. Я бы предложил поколение 2+ (все, что дороже просто рассыплется). Например Dedal-520А (2600$)", - добавили волонтеры.

Снайперам в спецназе ВСУ нужна ночная насадка для прицела

Фото: facebook.com/backandalive
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости