UA

СНБО подтвердил отправку раненых украинских силовиков в РФ

17.07.2014, 13:02
СНБО подтвердил отправку раненых украинских силовиков в РФ - Фото
Андрей Лысенко

Вчера раненые в результате обстрела в районе государственной границы 17 украинских военнослужащих были переправлены для оказания медицинской помощи на территорию России. Это позволило спасти жизнь большинству раненых украинских военных. Об этом сообщил на брифинге спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"К сожалению, сегодня утром умер от тяжелых ранений боец Нацгвардии. Украина делает все для того, чтобы вернуть наших ребят на территорию Украины", - подчеркнул Лисенко.

Напомним, сегодня сообщалось, что один из двух украинских военных, попавших в больницу Куйбышевского района Ростовской области, скончался от тяжелых ранений. По данным российских медиков, всего в Центральную городскую больницу Гуково Ростовской области в среду поступили 16 силовиков с территории Украины с огнестрельными и осколочными ранениями.

Накануне несколько российских установок "Град" нанесли удар по украинской армии в районе Краснопартизанска. Момент залпа с территории России по Украине зафиксировали жители российского города Гуково, который находится напротив Краснопартизанска рядом с границей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости