СНБО усиливает охрану объектов связи и телевидения

11.03.2014, 07:24
СНБО усиливает охрану объектов связи и телевидения - Фото
4ee3c31ce513ecd83b6159e097dedce2.jpg

Из-за отключения украинских телеканалов в Крыму, усилена охрана объектов вещания в южных и восточных областях, а также в Киеве

Секретарь СНБО Украины Андрей Парубий поручил МВД Украины усилить охрану объектов Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения. Об этом говорится в сообщении СНБО.

"С целью надлежащего обеспечения безопасности, прав и интересов граждан Украины и в соответствии с положениями указа президента Украины от 2 марта 2014 № 189/2014, которым введено в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 1 марта 2014 "О неотложных мерах по обеспечению национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины", секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий поручил Министерству внутренних дел Украины усилить охрану объектов Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения", - говорится в сообщении СНБО.

В частности, поручено усилить охрану объектов Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения в Николаевской, Херсонской, Донецкой, Луганской, Харьковской областях и в городе Киеве, центров космической связи (г. Золочев, Львовская область, пгт. Калиновка, Киевская область).

Напомним, несколько дней назад в Крыму из аналогового вещания выключили все украинские телеканалы, остался лишь Тонис. Все остальные либо отключены, либо заменены на российские каналы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации