Со стороны аэропорта Донецка слышны взрывы - горсовет

21.07.2014, 09:27
Со стороны аэропорта Донецка слышны взрывы - горсовет - Фото
Фото: lukyanchenko.donetsk.ua

По состоянию на 9:00 периодически слышны звуки стрельбы из тяжелого оружия со стороны аэропорта

Ночь с 20 на 21 июля в Донецке прошла относительно спокойно. Утром горожан разбудили залпы и взрывы, которые раздавались со стороны аэропорта. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"По состоянию на 9:00 периодически слышны звуки стрельбы из тяжелого оружия со стороны аэропорта", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что коммунальные службы работают. Утром произошло аварийное отключение электричества на поселке Октябрьский в Куйбышевском районе. Специалисты уже выехали на место для выяснения причин отключения и их ликвидации.

На автомагистрали города сегодня вышло 85 трамваев, 112 троллейбусов, 78 автобусов большой вместимости, работающих в "обычном режиме" и 652 единицы маршрутных такси. В связи с тем, что остается небезопопасной пяти километровая зона по периметру донецкого аэропорта внесены коррективы в схему движения некоторых маршрутов. "Так, троллейбусы №10 следуют до пр. Панфилова, автобусы коммунальной собственности по маршрутам №10 и №73 - до Партизанского проспекта", - отметили в горсовете.

Ранее сообщалось, что в результате успешных активных действий сил АТО основные группировки террористов на территории Луганской и Донецкой областей отрезаны от обеспечения. Кроме того, силовики расширили зону контроля вокруг Донецкого и Луганского аэропортов. Пытаясь контратаковать, боевики обстреливают позиции силовиков на этих объектах из минометов и РСЗО "Град".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов