UA

Соболев: Батькивщина покинет коалицию последней

19.05.2015, 00:04
Соболев: Батькивщина покинет коалицию последней - Фото
Сергей Соболев
Фракция Батькивщины последней покинет парламентскую коалицию. Об этом в эфире "Свободы слова" на ICTV заявил народный депутат Сергей Соболев.

"Я скажу такую фразу, которая абсолютно соответствует нашей позиции: и партии Батькивщина, и фракции Батькивщина. Мы будем последними, кто выйдет из коалиции. Но мы не дадим коалиции возможности быть фиговым листком имитации реформ", - заявил Соболев.


Напомним, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил выйти из коалиции тем, кто не готов в ней работать. Об этом он заявил перед презентацией плана законодательного обеспечения реформ.

Яценюк напомнил, что, в соответствии с коалиционным соглашением, президентской Стратегией реформ - 2020 и другими документами, до конца каденции Верховной Рады восьмого созыва необходимо принять около 500 законодательных актов, направленных на реформирование страны. Яценюк подчеркнул, что для того, чтобы качественно подготовить и принять эти законы, необходимо единство всей коалиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости