UA

Соболев считает, что его могут обвинить в связях с РФ

08.12.2017, 13:42
Соболев считает, что его могут обвинить в связях с РФ - Фото
Егор Соболев

Бывший глава парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егор Соболев заявил, что Генпрокуратура якобы собирается обвинить его "в связях с Россией". Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"Уже есть сведения, что клептократы планируют меня обвинить в связях с Россией. Юрий Луценко (генпрокурор, - ред.) покажет на пресс-конференции нечто вроде выписанного Путиным на мое имя паспорта или удостоверения агента ФСБ", - отметил он.

7 декабря Рада уволила депутата от Самопомощи Егора Соболева с должности главы парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

Тема дня: Зачем Рада уволила Егора Соболева и при чем тут НАБУ 

Законопроект о контроле над антикоррупционными органами зарегистрировали 6 декабря главы фракций БПП и Народный фронт. Согласно проекту, президент сможет уволить директора НАБУ в случае совершения им не уголовного, а даже администативного нарушения.

Международный валютный фонд, Всемирный банк и ряд других организаций стали на сторону антикоррупционых органов, отметив результаты их работы и призвали украинские власти гарантировать им независимость

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости