UA

Соглашение Украины с МВФ пытаются сорвать - Яценюк

02.03.2015, 18:56
Соглашение Украины с МВФ пытаются сорвать - Яценюк - Фото
Арсений Яценюк

Враги Украины делают все для того, чтобы сорвать соглашение с Международным валютным фондом. Об этом сегодня в парламенте заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Могу твердо сказать, что наши враги не спят, в том числе в международных финансовых институтах. И делается все для того, чтобы сорвать программу сотрудничества между Украиной и Международным валютным фондом. Не напрямую, через посредников, но подаются сигналы о том, что якобы Украина не готова к такой программе, военная неопределенность и конфликт на востоке являются серьезным барьером для принятия такой программы", - сказал Яценюк.

Премьер отметил, что все зависит от политической воли и готовности проводить реформы. "Я уверен, что 11-го числа (11 марта, - ред.), после принятия нами предложенных решений совет директоров МВФ соберется и примет позитивное для Украины решение", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости