UA

Сокращать до флотилии военно-морские силы Украины не будут - ИС

06.03.2015, 10:04
Сокращать до флотилии военно-морские силы Украины не будут - ИС - Фото
Фото: ЕРА
Военно-морские силы Украины останутся полноценным видом Вооруженных сил со штабом в Одессе. Об этом со ссылкой на данные, полученные напрямую от министра обороны и руководства Генштаба ВСУ, сообщает координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

"Согласно разработанного в МО проекта Государственной целевой оборонной программы оптимизации и реорганизации Вооруженных сил Украины на 2015-2017 гг., ВМС останутся в составе ВСУ как полноценный вид Вооруженных сил", - сказано в сообщении.

О сокращениях до флотилии речь, если верить военному руководству, не идет, отмечает народный депутат Украины, причем в настоящее время ведутся активные работы по доукомплектованию структур ВМС личным составом до списочной численности.

Также, по информации нардепа, военное руководство не рассматривает вопрос о переводе штаба военно-морского флота из Одессы в другой город.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости