Соратник Кличко: Никаких тушек, на вступление в УДАР - очередь

14.06.2013, 11:23
Соратник Кличко: Никаких тушек, на вступление в УДАР - очередь - Фото
Валерий Карпунцов

Партия Виталия Кличко отрицает наличие тушек в своей политсиле и утверждает, что вынуждена отказывать желающим вступить во фракцию

Об этом ЛІГАБізнесІнформ сказал народный депутат из фракции УДАР Валерий Карпунцов, комментируя информацию о существовании заявлений пятерых депутатов партии о выходе из фракции в парламенте.

"Когда была избирательная кампания, то наши "друзья" говорили о том, что в нашей партии 30% тушек, что в первый же день сессии они выйдут из партии. Но результат все мы знаем: мы провели в Раду 40 депутатов, еще двое внефракционных присоединились к нам в парламенте", - напомнил Карпунцов.

Более того, отметил политик, партия вынуждена отказывать желающим вступить во фракцию. "Желающих примкнуть к нам очень много. Идет дискуссия, брать ли внефракционных депутатов. Но из других фракций мы точно брать никого не будем, потому что это тушкование, даже если они оппозиционны к этой власти", - отметил ударовец.

Он еще раз отметил, что информация о тушках в рядах УДАРа не соответствует действительности. "Это если мягко сказать. Я суперуверен в наших депутатах", - подчеркнул Карпунцов.

Напомним, вчера политтехнолог Тарас Березовец сообщил, что пятеро депутатов УДАРа подали заявления спикеру парламента о выходе из фракции.

Досье на Валерия Карпунцова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети