Соратник Кличко: Мунтиян в Петербурге, кажется, выпил лишнего

20.06.2013, 16:07
Соратник Кличко: Мунтиян в Петербурге, кажется, выпил лишнего - Фото
Владимир Куренной

В оппозиции прокомментировали заявление правительственного уполномоченного, сравнившего Евросоюз с Титаником на форуме в России

Об этом ЛІГАБізнесІнформ сказал депутат парламентской фракции УДАР Владимир Куренной, комментируя заявление правительственного уполномоченного по вопросам сотрудничества с СНГ и ЕврАзЭС Валерия Мунтияна, сравнившего ЕС с Титаником, а Таможенный союз - с ковчегом.

"Я считаю, что этот чиновник белены объелся. Может быть, он был в таком же состоянии, как и заместитель министра финансов, который недавно докладывал в Раде в нетрезвом состоянии? Я не готов, конечно, сказать однозначно. Но могу сказать, что Мунтиян своим заявлением не только позицию президента опроверг, но и всего государства, в частности положения закона о внутренней и внешней политике, где четко написано, что основная цель внешней политики Украины - европейская интеграция", - сказал Куренной.

Он отметил, что "этот чиновник, если он действительно так считает и не находился под воздействием каких-то психотропных средств, должен сегодня же подать в отставку или опровергнуть сказанное".

Напомним, сегодня на экономическом форуме в Петербурге правительственный уполномоченный по вопросам сотрудничества с СНГ и ЕврАзЭС Валерий Мунтиян сравнил Евросоюз с Титаником, подчеркнув, что будущее - за Евразийским союзом.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети