UA

Советник Путина предложил ударить по украинской армии

10.06.2014, 13:05
Советник Путина предложил ударить по украинской армии - Фото
Сергей Глазьев (фото - glazev.ru)

Россия должна нанести удар по украинской армии, чтобы не дать ей окрепнуть. Об этом заявил советник президента России Сергей Глазьев в ходе круглого стола в Москве, сообщает УНИАН.

"Хочу напомнить слова Черчилля: "Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно". Это война современная. Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе. Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет", - сказал Глазьев.

Глазьев также заявил, что власти Украины взяли курс на милитаризацию и мобилизацию населения против России. "Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тысячи человек в Киеве, в феврале - 20 тысяч, в мае их уже 50 тысяч вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тысяч, в сентябре их будет 200 тысяч, к концу года они поставят под ружье 500 тысяч человек", - сказал советник и добавил, что в Украине проводится расконсервация военной техники.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости