UA

Создание списка Сенцова-Савченко - вопрос времени - евродепутат

09.09.2015, 13:17
Создание списка Сенцова-Савченко - вопрос времени - евродепутат - Фото
Петрас Ауштрявичюс (фото - rbc.ua)

Депутат Европарламента от Литвы Петрас Ауштрявичус убежден, что введение международных санкций против РФ и ее должностных лиц, ответственных за незаконное похищение, задержание и осуждение украинских политических заключенных, является лишь вопросом времени. Об этом европарламентарий заявил накануне дебатов и голосования в Еврпарламенте за резолюцию о нарушении Россией международного права по делам политических заключенных, пишет Укринформ.

"Поведение российского руководства противоречит всем международным договорам, и даже логике межгосударственных отношений. Мы остаемся солидарными с Украиной и будем продолжать такую ​​политику и в дальнейшем. Я лично убежден, что имплементация списка Савченко-Сенцова является лишь вопросом времени ", - заявил Ауштрявичус.

Завтра, 10 сентября, депутаты Европарламента в Страсбурге проведут дебаты и проголосуют резолюцию по России касательно дел Эстоне Кохвера (похищенного Россией эстонского офицера, - ред.), Олега Сенцова и Александра Кольченко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости