UA

Спецназ "Тигр" едет в Киев на смену другим силовикам, - Тягнибок

09.12.2013, 11:41
Спецназ
Олег Тягнибок

Сотрудники спецподразделение "Тигр", которые прорвались из Василькова и едут в Киев, направляются сюда, чтобы сменить дежуривших в столице силовиков. Об этом на брифинге около баррикад у здания Кабмина заявил лидер ВО Свобода Олег Тягнибок.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Тягнибок попросил всех митингующих в случае появления спецподразделения "Беркут" или других подразделений милиции, не поддаваться на провокации и говорить с сотрудниками МВД: "Апеллируйте к их совести. Все мы, люди, собравшиеся на Майдане и на этих баррикадах, отстаиваем свои права и находимся здесь ради лучшего будущего, в том числе и лучшего будущего правоохранителей".

По предварительной информации, сотрудники "Тигра" направятся в Ирпень, где и произойдет ротация силовиков.

Сейчас на баррикадах возле Кабмина находятся около 200 человек. Разбиты четыре палатки, дежурят народные депутаты, митингующим предлагают горячий чай.

Напомним, сегодня сотрудники спецназа МВД, которые уже несколько дней находятся в военной части Василькова, направились в Киев.

Как спецназ "Тигр" прорывался из Василькова: фоторепортаж

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости