Спецслужбы РФ хотят объединить все группы террористов - Маломуж

23.10.2014, 17:09
Спецслужбы РФ хотят объединить все группы террористов - Маломуж - Фото
Николай Маломуж

Спецслужбы Российской Федерации хотят объединить все террористические группировки Донбасса. Об этом заявил экс-глава службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, сообщает Еспресо.TV.

"Представители спецслужб России пытаются объединить разрозненные группы террористов в связи с тем, что нет единой координации действий. Соответственно, действуют группы по указаниям разрозненных центров ФСБ, ГРУ, Генштаба и других. Поэтому предусмотрено такую координацию провести и создать цельные группы, такие как Новороссия, объединить ЛНР и ДНР", - отметил он.

Он отметил, что тогда "это будет слаженная работа не только по противодействию АТО, но и по захвату новых стратегических объектов, таких как Мариуполь, Донецкий аэропорт"

Также Маломуж рассказал о том, каким именно образом будет происходить создание слаженной работы между террористическими группировками.

"Там идет ротация тех людей, которые проявляют индивидуальность. В такой ситуации одни террористы будут отзываться, другие зачищаться. Зачищаться будут неконтролируемые, экстремистски настроенные террористы. Те, кто из числа криминальных авторитетов, которые не подчиняются ни ДНР, ни ЛНР, ни России. Будет четко сформирована вертикаль и скоординированы действия на такой важный период, как они считают, зима-осень", - сказал бывший глава СВР.

Напомним, по данным СНБО террористы ЛНР и ДНР конфликтуют из-за ресурсов, которые поставляются из России. Также происходят столкновения между различными группами террористов, которые ведут борьбу за контроль над определенными имущественными комплексами, идет кровавая борьба за власть внутри группировки ЛНР.

Читайте также: Николай Маломуж: Штаб пятой колонны сидит в Рэдиссоне, в Москве.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать