UA

Спецслужбы РФ пытаются расшатать ситуацию в Закарпатье - СБУ

14.03.2015, 22:56
Спецслужбы РФ пытаются расшатать ситуацию в Закарпатье - СБУ - Фото
Маркиян Лубкивский

Тиражируемая российскими СМИ информация о так называемом "Русинском съезде в Закарпатье" является чистым фейком или примитивной выдумкой московских пропагандистов. Об этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Как сообщает пресс-служба СБУ, Лубкивский отметил, что не было ни съезда, ни "решений относительно диалога с Киевом, признания, автономии и т.д".

"На самом деле имеют место неудачные попытки российских спецслужб расшатать ситуацию в украинском Закарпатье. Работают примитивно и безуспешно", - подчеркнул он.

"Еще одной истиной является то, что Служба безопасности Украины это видит и полностью владеет ситуацией, опираясь на прочную основу - жителей Закарпатья разных национальностей, которые не верят московской лжи и не видят себя вне Украины", - подчеркнул Лубкивский.

"По Гецко, который сидит в Москве, и с упрямой регулярностью тиражирует такие фейки, плачет каталажка. Просим не покупаться на ложь и не тиражировать ее", - подытожил советник главы СБУ. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости