UA

Спикер АТО прокомментировал вероятность "большой войны с Россией"

25.06.2015, 13:39
Спикер АТО прокомментировал вероятность
Андрей Лысенко

Пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко назвал провокацией заявления боевиков относительно близости войны с Россией. Об этом он сегодня сообщил на брифинге, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, экс-лидер террористов Александр Бородай ранее сообщил, что не исключает новое обострение на востоке Украины, которое может привести к большой войне с участием России.

"Неоднократно главари бандитских формирований делали громкие заявления. Но мы понимаем, что верить им нельзя. Мы опираемся только на ту информацию, которую получаем от разведки, на оперативную информацию от наших агентов с той стороны, от местных жителей, а также информацию, которую мы получаем из Генштаба Вооруженных сил РФ. То есть, у нас есть полный массив информации. Поэтому все, что заявляется боевиками - не что иное, как провокация", - заявил Лысенко.

По его словам, силы АТО не дадут повода противнику перейти в наступление. "Согласно минским договоренностям, мы остаемся на той линии разграничения, которая в них обозначена, и полностью выполняем взятые на себя обязательства. Огонь мы открываем только в ответ, никаких наступательных действий мы не ведем", - добавил он.

Напомним, за прошедшие сутки в зоне антитеррористической операции погибших и раненых украинских военнослужащих нет.

Смотрите также: "Карта боев в Донбассе: ситуация на 25 июня".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости