Спикер Рыбак обещает разобраться с забором вокруг Рады

Спикер Рыбак обещает разобраться с забором вокруг Рады - Фото
Владимир Рыбак
14.12.2012, 23:58

Владимир Рыбак говорит, что решит вопрос с забором вокруг здания Верховной Рады, отмечая, что выступает против ограждения власти от людей

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак заявил, что разберется с забором, установленным вокруг здания парламента.

"Я хочу запустить в работу полностью Верховную Раду, создать комитеты... надо будет комиссию по этому ограждению - соберем комиссию, разберемся", - сказал Рыбак в эфире телеканала Интер.

"Я без понятия, я скажу откровенно и честно: я не знаю... были сотни вопросов других, но вопрос есть... надо рассматривать"

"Там, где я работал всегда, я в худшие времена работал... Никогда никакие заборы я не выставлял, я выходил к людям и вел дискуссию... Если ты пришел в политику - закрываться не надо", - отметил он.

Напомним, новоизбранные народные депутаты от Свободы, орудуя болгаркой, спилили часть забора под парламентом под зданием Верховной Рады Украины. Активисты Свободы после этого смогли пройти на площадь Конституции перед зданием парламента.

Досье на Владимира Рыбака

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...