UA

Среди донецкой милиции доминируют настроения саботажа - Тымчук

14.04.2014, 00:20
Среди донецкой милиции доминируют настроения саботажа - Тымчук  - Фото
Сепаратисты в здании УМВД Донецкой области (фото -ЕРА)

Среди сотрудников милиции в Донецкой области господствуют настроения саботажа. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Эксперт отметил, что в Донецкой области более лояльными новому руководству страны являются вооруженные силы, а с милицией активно работает агентура ФСБ. Объявленный МВД набор в региональные подразделения борьбы с сепаратизмом Тымчук оценивает как подходящий выход из ситуации, которая сложилась на Донбассе.

"По нашим данным, в "обработке" милиции агентура спецслужб РФ и экстремисты оперируют в основном тем фактом, что украинский милиционер получает в месяц 300 долл., тогда как в соседней Ростовской области рядовой сотрудник российской полиции получает 1 200 долл. Этим и вызывается желание предателей стать частью России",- утверждает Тымчук

Также Тымчук отметил, что антитеррористическая операция, запланированная в Славянске, не состоялась. "То, что сегодня было громко названо "антитеррористической операцией" в Славянске, по сути таковой не являлось. Не были проведены антитеррористические мероприятия, единые по цели и замыслу. Силовики продемонстрировали скорее разведку боем, к тому же вызывающую очень критическое отношение", - заявил Тымчук. 

Напомним, вчера утром спецподразделение СБУ Альфа понесло потери во время попытки освободить Славянск от террористов. Капитан Альфы Геннадий Биличенко погиб, был тяжело ранены командир "Альфы" полковник Кузнецов, полковник СБУ Кукса, ранения также получил сотрудник Министерства внутренних дел Селихов. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости